Пятница, 07 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Предсказания Ванги о кризисе в Европе сбываются слово в слово

Болгарская ясновидящая предрекала жителям этой части света суровое время, включая недостаток еды и воды.

Предсказания Ванги о кризисе в Европе сбываются слово в слово

Провидческими возможностями ныне покойной Ванги уже никого не удивишь. Даже сегодня в ее прижизненных предсказаниях находят точный пересказ текущих событий.

Злоключения населения Земли в 2022 году, оказывается, также были описаны ею феноменально точно. Например, болгарская слепая, к которой за помощью ехали страждущие со всего света, предсказывала странам Евросоюза жуткие катаклизмы, засуху, недостаток еды и воды.

В Великобритании, Испании и ряде других стран действительно температура воздуха бьет исторические рекорды. Засуха приводит к трагическим, непоправимым последствиям на континенте. Недавно Португалия и Италия даже потребовали от граждан ограничить потребление воды.

Провидица Ванга обещала Европе серьезный кризис — продовольственный и экономический. И, как мы видим, ситуация в Евросоюзе все больше и больше подходит на описываемое прорицательницей.

Что касается России, то и нашему народу Ванга сулила суровое испытание, которое в итоге окупится сторицей. Вслед за сложностями жизнь россиян повернется к лучшему, пишет АБН.

Не только Ванга, как известно, была способна заглядывать в далекое будущее. Нострадамус, например, писал, что в 2022 году «мир погрузится во тьму», рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Предсказания Ванги о кризисе в Европе сбываются слово в слово