Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Буйный пассажир на Здоровцева напал на таксиста после просьбы пристегнуть ремень безопасности

Неадекватного мужчину задержали сотрудники Росгвардии. Водитель такси в результате инцидента получил ушибы головы и колена.

Буйный пассажир на Здоровцева напал на таксиста после просьбы пристегнуть ремень безопасности

Сотрудники Росгвардии задержали в Петербурге неадекватного пассажира такси. Буйный мужчина днем, 22 июля, на улице Здоровцева в Красносельском районе города, напал на водителя после просьбы пристегнуть ремень безопасности. Агрессором оказался нетрезвый горожанин, об этом сообщили в пресс-службе вневедомственной охраны по Петербургу и Ленобласти.

Как рассказал оперативникам 56-летний таксист, клиент сел в его машину на переднее пассажирское сиденье. Агрессивная реакция на просьбу о ремне последовала через секунду. Пассажир накинулся на водителя с кулаками, ударив по голове, а также пнув ногой в колено. Пострадавший не стал отвечать злоумышленнику, а выбежал из салона и бросился к проезжающему мимо экипажу Росгвардии.

Нетрезвый пассажир испугался людей в форме и попытался скрыться. Однако далеко уйти у него не получилось, мужчину доставили в отделение полиции. Уже там выяснилось, что за плечами у буйного клиента есть судимость.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что суд Петербурга отправил в СИЗО байкера, угрожавшего полицейскому отверткой.