Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

«Мастера переобувания!»: сбежавшие на Запад Little Big поедут в тур по России

Рейв-коллектив разозлил аудиторию решением перебраться в США, где музыканты планировали записать новые песни.

«Мастера переобувания!»: сбежавшие на Запад Little Big поедут в тур по России

Перебравшаяся в Калифорнию скандальная петербургская рейв-группа Little Big, запланировала большой гастрольный тур по России с августа по ноябрь текущего года. Ранее бессменный лидер коллектива, певец Илья Прусикин, объявил о своем негативном отношении к политическому курсу страны и принял решение уехать. Блогеры из Telegram-каналов усмотрели в его действиях явное противоречие. Не смогли промолчать и простые россияне.

Первыми о перемене взглядов Прусикина и сотоварищей сообщили создатели Telegram-канала «НеМалахов». Они же подловили музыкантов на явных противоречиях – еще несколько недель назад Прусикин заявлял о нежелании гастролировать по России. В комментариях под публикациями о «возвращении Little Big» преобладает формулировка «мастера переобувания». Именно так простой зритель окрестил Прусикина и его коллег еще весной, когда появилась информация о переезде в Штаты.

«У перебравшихся в Штаты Little Big, оказывается, запланирован большой гастрольный тур по России с августа по ноябрь. Билетики до сих пор в продаже. А говорили, что отменили все концерты», — недоумевают в Рунете.

Банда Little Big считается одной из самых ярких на небосклоне российского шоу-бизнеса. В 2020 году коллектив должен был принять участие в конкурсе «Евровидение», однако он не состоялся из-за пандемии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о скором отъезде Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой из России. По словам экс-депутата Госдумы РФ Романа Худякова, на суд публики он представил подробности грядущей смены гражданства именитой артистки.