Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Очевидцы сообщили о проведении следственных действий в Кудрово после убийства местной жительницы

Местные жители засняли, как женщина, похожая на главную подозреваемую, ходит по тротуару Английской улицы. Ее руки были скованы наручниками. Рядом с ней находились полицейские и следователь.

Очевидцы сообщили о проведении следственных действий в Кудрово после убийства местной жительницы

В Кудрово проходят следственные действия по факту убийства местной жительницы. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Кудрово | Новости» во «ВКонтакте».

На кадрах, снятых очевидцами, можно увидеть женщину, которая похожа на главную подозреваемую. Она находится в сопровождении полицейских и следователя, ее руки скованы наручниками. Местные жители сообщили, что все это происходило на Английской улице.

Напомним, что 44-летнюю жительницу Кудрово убили утром 21 июля. Ее тело в луже крови лежало в парадной на Пражской улице. За резонансное преступление взялись оперативники областного убойного отдела. Спустя два дня после случившегося им удалось найти и без шума задержать подозреваемую. Женщина призналась в содеянном. Выяснилось, что это была бывшая подруга и сожительница убитой. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.