Четверг, 29 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

«Преднамеренное убийство»: Разин вновь сделал громкое заявление после смерти Шатунова

Продюсер продолжает шокировать ценителей творчества Юры неожиданными «словами истины».

«Преднамеренное убийство»: Разин вновь сделал громкое заявление после смерти Шатунова

Музыкальный продюсер Андрей Разин, который на протяжении долгих лет судился с ныне покойным певцом Юрием Шатуновым за песни «Ласкового мая», в очередной раз поразил публику громким заявлением. Он высказался о смерти артиста, назвав случившееся «преднамеренным убийством».

Своей точкой зрения по поводу внезапного ухода Шатунова из жизни поделился его давний знакомый и, как сложилось, оппонент на своем YouTube-канале. Разин, который ранее ответственность за смерть Юры положил на плечи судьи Светланы Луневой, нашел новых «виновников» трагедии. Исполнителя якобы погубили его близкие.

«Я думаю, речь идет о преднамеренном убийстве — Юру просто заставляли работать в изнуряющем графике. Потому что у него куча болячек, помимо гайморита, легких, перенесенного ковида, что он с шести лет курит, что у него порок сердца, — из-за чего его в армию не взяли», — заявил продюсер.

Как писала газета «Культура», Разин уже дал добро на съемку программы, в которой будет рассказана «вся правда о Юре Шатунове». Кроме того, акула шоу-бизнеса уже решил передать песни покойного певца тиктокеру Милохину. При этом на некоторые хиты «Ласкового мая» уже покусились и другие знаменитости. К примеру, не прочь пополнить свою музыкальную копилку «Белыми розами» Григорий Лепс, сообщал телеканал 360.