Детско-юношеский спортивный клуб самбо «Бастион» открылся в Красногвардейском районе

07.09.2014 08:20 134
В Красногвардейском районе на базе спортивно-стрелкового комплекса ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области открылся Детско-юношеский спортивный клуб самбо «Бастион».

бастион самбо клубСанкт-Петербург, 7 сентября. В Красногвардейском районе на базе спортивно-стрелкового комплекса ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области открылся Детско-юношеский спортивный клуб самбо «Бастион».

Торжественная церемония открытия состоялась в субботу, 6 сентября. В ней приняли участие глава ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов, депутат Государственной думы Федерального собрания РФ, президент Международной федерации самбо Василий Шестаков, председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Юрий Авдеев и другие высокопоставленные лица. Все они отметили важность развития и популяризации детско-юношеского спорта Санкт-Петербурга в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.

Новое спортивное учреждение расположилось на Львовской улице, 8. В спортивном зале клуба могут одновременно заниматься до 70 человек. Самбисты сразу после торжественной части мероприятия продемонстрировали и свое мастерство, и возможности нового зала. Известно, что для удобства посещения «Бастион» будет работать в две смены. Помимо профессиональных спортсменов, мастеров спорта по самбо, тренировки здесь также будут проводить действующие сотрудники полиции.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Новости партнеров: