Вторник, 27 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Пьяная ссора в Тихвине закончилась убийством и привела к уголовному делу

Подозреваемого в убийстве 26-летнего местного жителя уже задержали.

Пьяная ссора в Тихвине закончилась убийством и привела к уголовному делу

Застолье с алкоголем вечером в воскресенье, 24 июля, закончилось убийством — около одного из домов в Тихвине нашли тело молодого человека в крови. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, двое мужчин распивали алкоголь, но между ними вспыхнула ссора, во время которой 27-летний хозяин дома несколько раз ударил 26-летнего оппонента ножом. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. Причины и обстоятельства конфликта выясняются.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Оказалось, что он уже был судим — в 2019 году по статье за оскорбление представителей власти, а в 2014 году проходил по делу о причинении легкого вреда здоровью. В настоящее время под административным надзором не состоит. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что тело петербурженки с раной на груди нашли в деревне Ленобласти 23 июля. Полицейские обнаружили погибшую с колото-резаной раной в области левой груди недалеко от входа в одноэтажный дом. Помимо этого, у женщины на лице были ссадины и запекшаяся кровь.