Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Добронравов ответил на оскорбительный призыв Кошмал включить его в черный список

Актер признался, что впервые слышит об агрессивном выпаде коллеги. А вот другая звезда «Сватов», Татьяна Кравченко, поспешила высказать все, что думает о своенравной украинке.

Добронравов ответил на оскорбительный призыв Кошмал включить его в черный список

Актер театра и кино Федор Добронравов отреагировал на скандальное высказывание коллеги по сериалу «Сваты» Анны Кошмал. На прошлой неделе звезда ситкома предложила включить артиста в список «нежелательных», то есть враждебных для Украины персон. Слова Кошмал спровоцировали невиданный взрыв возмущения на просторах Рунета.

Спецоперация по денацификации Украины и защите населения ЛДНР окончательно рассорила актерский каст «Сватов». Вести о «расколе» между актерами и актрисами поступали еще в мае, однако только сейчас они стали обрастать неожиданными подробностями.

Так, одна из участниц популярного проекта Анна Кошмал призвала Киев присвоить Добронравову статус «нежелательного» для Украины артиста. То же самое прозвучало из ее уст и в отношении Татьяны Кравченко. Ее Кошмал окрестила «подлой и неблагодарной».

В беседе с журналистами Добронравов предпочитает избегать тему российско-украинских отношений, а на запрос Woman.ru о комментарии слов Анны он лишь отмахнулся:

«Первый раз слышу. Понятия не имею», — цитирует артист портал.

Кравченко же ответила на выпад Кошмал гораздо конкретнее. Ее реплику перепостил к себе в блог Стас Садальский:

«Ждать благодарности от этой артистки — глупо, а быть ей неблагодарной — подло. Когда она заболела, вся съемочная группа переживала за нее. Федя ночью повез в скорую! Какая же она подлая», — негодует Татьяна.

Анна Кошмал действительно до спецоперации находилась с Добронравовым и Кравченко в хороших отношениях. Однако на фоне происходящих событий она не скупится на колкие эпитеты в адрес российских коллег и самой России. Поведением Анны шокированы не только звезды, но и поклонники сериала, совсем недавно воспринимавшие актерский состав «Сватов» как единую большую семью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о провальных рейтингах поздних эпизодов «Сватов». Однако у сериала еще есть шанс вернуть былую славу. О «рецепте» спасения проекта рассказала кинокритик Александр Шпагин.

*- деятельность Meta* (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.