Суббота, 01 октября 2022

12

Санкт-Петербург

Проткнутое легкое и план «Перехват»: в Петербурге ищут виновника ночного кровавого конфликта

Злоумышленник скрылся на автомобиле такси, на него составлена ориентировка.

Проткнутое легкое и план «Перехват»: в Петербурге ищут виновника ночного кровавого конфликта

Ночной конфликт двух мужчин в Петербурге закончился множественными ножевыми ранениями и планом «Перехват». ЧП произошло около 02:00 у дома № 1 на Румянцевской площади. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщает источник в правоохранительных органах.

Неизвестный мужчина в ходе конфликта несколько раз ударил ножом 40-летнего петербуржца, после чего сел в такси и уехал. В городе был объявлен план «Перехват». Спустя несколько минут автомобиль удалось остановить, однако водитель заявил, что уже высадил предполагаемого преступника на набережной Лейтенанта Шмидта. План «Перехват» был отменен, полиция продолжила поиски злоумышленника.

Пострадавшего увезли в НИИ Джанелидзе, мужчине диагностировали проникающие колото-резаные ранения грудной клетки, повреждение правого легкого и множественные непроникающие ранения передней брюшной полости. На 49-летнего подозреваемого составлена ориентировка, заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Массовая драка на ножах и с битами во дворе на Долгоозерной попала на видео, об этом рассказывали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ.