Четверг, 29 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Главу Федерации мотоциклетного спорта в Петербурге задержали за совращение подростка

Мужчина с помощью угроз вынудил 15-летнего мальчика раздеться и совершил развратные действия.

Главу Федерации мотоциклетного спорта в Петербурге задержали за совращение подростка

Руководителя Федерации мотоциклетного спорта в Петербурге подозревают в педофилии. 54-летнего мужчину задержали за совращение 15-летнего подростка. Инцидент произошел в квартире одного из домов Кондратьевского проспекта. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемый, угрожая мальчику, заставил его полностью раздеться, после чего совершил развратные действия.

Когда именно было совершено преступление, пока не сообщается. Подозреваемый уже дал сотрудникам полиции признательные показания. Заведено уголовное дело п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ «Действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении несовершеннолетнего». Мужчину поместили в изолятор временного содержания.

Ранее педофил домогался до пятиклассника на школьном футбольном поле, рассказывают «Санкт-Петербургские ведомости». А в Тюмени разгораются настоящие страсти у здания суда, где выносят приговор педофилу, убившему восьмилетнюю девочку, пишет «ФедералПресс».