Вторник, 27 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Родные до сих пор не простились со сгоревшей от рака Писанкой

Незадолго до кончины артистка связывалась с близкими, чтобы поделиться планами на будущее.

Родные до сих пор не простились со сгоревшей от рака Писанкой

Родные скончавшейся украинки Русланы Писанки не могут попрощаться с теледивой. Об этом в соцсетях сообщил вдовец артистки Игорь Исаков. Мужчина оставался с супругой до самого конца в Германии, где женщина безуспешно боролась с раком.

Напомним, что Русланы Писанки не стало на прошлой неделе, 19 июля. Незадолго до кончины она связывалась с близкими, чтобы поделиться планами на будущее. Писанка, будучи деятельным и коммуникабельным человеком, всегда была в центре событий, старалась не пропускать творческие предложения, охотно соглашалась трудиться и открывать новое в разных сферах.

Прощание с Русланой состоится в немецком городе Кайзерслаутерн. Однако дата и нюансы траурной церемонии пока неизвестны. По словам вдовца телеведущей, причина кроется в чисто бюрократических препятствиях.

Судя по посту Игоря на Facebook*, прощание может состояться только в августе. Напомним, что со смерти Писанки прошло уже девять дней.

«Что скажешь... Оказывается, бюрократическая машина еще не самая медленная... Не смогли узнать дату прощания сегодня… Все, что я знаю, это то, что в следующее воскресенье… Кайзерслаутерн, Германия. Скоро мы узнаем больше», — пояснил муж актрисы в личном блоге.

После смерти жены Игорь Исаков открыл сбор средств – но не на похороны, а на лечение ребенка с аналогичным заболеванием.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, какой публика запомнила Руслану Писанку – фотоархив содержит забавные, курьезные фотоснимки, а также работы для актерского портфолио. Писанка прославилась участием в украинских и российских проектах, вела шоу «Страна советов» на канале НТВ, играла в театре. После неудачного падения прямо на сцене в феврале женщина попала в больницу, однако заверила фанатов, что ничего серьезного не случилось. Именно тогда поползли слухи об ухудшении самочувствия звезды экрана.

*- деятельность Meta* (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.