Пятница, 30 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Певцов сравнил концерты Киркорова с «сатанинскими ритуалами»

Уникальность Киркорова заключается в его раскрученности на фоне других более талантливых артистов, пояснил депутат.

Певцов сравнил концерты Киркорова с «сатанинскими ритуалами»

Артист театра и кино Дмитрий Певцов раскритиковал певца Филиппа Киркорова. Самопровозглашенный король российской эстрады напомнил ему участника «сатанинского» ритуала, организованного заинтересованными лицами.

Отношение к эпатажным выходкам Киркорова Певцов выразил в беседе с изданием «Аргументы и Факты».

«Уже есть разбор юбилейного концерта данного персонажа: это абсолютно сатанинская история, сделанная специально обученными людьми. И если этот персонаж считает себя каким-то королем эстрады и не понимает, что он делает, значит, он того же поля ягода, что и некий Моргенштерн*», – сказал как отрезал депутат ГД РФ.

Певцов отмечает тлетворное влияние Киркорова на неокрепшие умы своими «играми» с религией, вкраплениями символики, отсылающей к сатанизму и другим формам запрещенного культа. По большому счету «поп-королю» попросту не хватает перьев на выступлениях, считает звезда сериала «Бандитский Петербург».

Уникальность Киркорова заключается в его раскрученности на фоне других более талантливых артистов, пояснил собеседник «АиФ». Его козырь – чистый эпатаж при отсутствии певческого дара.

Напомним, что Филипп Киркоров остается одним из самых обсуждаемых отечественных исполнителей. Весной он спровоцировал дискуссии на тему использования в своих шоу, в частности, перевернутого креста и распятия Иисуса Христа.

Ряд активистов по всей стране выступили против продолжения концертной деятельности Киркорова. Особенно ярко себя проявили ялтинские борцы за справедливость. Однако певец настроен не менее решительно. Он уже провел концерт в Феодосии. На сегодня, 27 июля, запланировано шоу артиста в Ялте. Дмитрий Певцов оказался в числе тех, кто не стал молчать о происходящем. В Telegram-канале он высказался еще жестче, чем в беседе с журналистами.

«Сути-то это не меняет – юбилейное шоу этого персонажа не что иное, как пошлое, сатанинское действо с элементами скрытой и открытой ЛГБТ-пропаганды. Мерзость остается мерзостью, даже если она публично "кается" и готова выполнять все предписания своих работодателей – от "признания" СВО до посещения раненых. Мерзость нельзя показывать, тем более за деньги. Как нельзя быть слегка беременной, так нельзя искать компромисс с сатанистами. Не играй в жребий с дьяволом – обе руки его пусты. Сатанистам не должно быть места нигде, в том числе и на российской эстраде».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о подробностях «побега» Аллы Пугачевой и Максима Галкина в США.

*- Признан в России иноагентом.