Пятница, 07 октября 2022

11

Санкт-Петербург

«Разин сочиняет»: новые детали смерти Шатунова озвучили после вскрытия артиста

Друг артиста рассказал о результатах экспертной оценки, которая позволила обличить Разина во лжи.

«Разин сочиняет»: новые детали смерти Шатунова озвучили после вскрытия артиста

Российского певца Юрия Шатунова не стало 23 июня — он скончался от обширного инфаркта. Несмотря на то, что с тех пор прошло больше месяца, история продолжает обрастать новыми, порой обескураживающими деталями. Очередные подробности появились после вскрытия тела артиста.

Директор и близкий друг певца Аркадий Кудряшов в беседе с порталом PROZVEZD поставил крест на слухах, которые активно распространяет бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Речь о так называемом врожденном пороке сердца ныне покойного исполнителя.

«При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая — максимум год-полтора. Врожденного ничего не было. А в армию он не пошел, потому что у него была язва. Разин сочиняет, что у Юры было сердце больное. Мы его проверяли еще в детстве», — подчеркнул Кудряшов.

Не исключено, что бляшка в сердце Шатунова появилась после того, как певец перенес микроинфаркт в скрытой форме.

На днях Разин, который на протяжении многих лет судился с экс-солистом «Ласкового мая» за хиты группы, сделал очередное громкое заявление. Он назвал новых «виновников» трагедии — исполнителя якобы погубили его близкие. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.