Четверг, 06 октября 2022

12

Санкт-Петербург

Суд отправил под стражу главу Федерации мотоспорта Петербурга за совращение подростка

Мужчину обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка в квартире на Кондратьевском.

Суд отправил под стражу главу Федерации мотоспорта Петербурга за совращение подростка

Калининский районный суд Петербурга избрал меру пресечения руководителю Федерации мотоциклетного спорта в Северной столице Максиму Бубликову. Подробности сообщила объединенная пресс-служба судов города.

Заседание прошло в закрытом режиме. Мужчину заключили под стражу до 25 сентября. Бубликов и его защитник возражали, ссылаясь на то, что обвиняемый не судим, обязуется не скрываться, имеет социальные связи, родственников, нуждающихся в его уходе.

Уголовное дело открыто по статье «Действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении несовершеннолетнего». Как уточнил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, по версии правоохранителей, 54-летний Бубликов, угрожая 15-летнему мальчику, заставил его полностью раздеться, после чего совершил развратные действия. Инцидент произошел в квартире одного из домов на Кондратьевском проспекте.

Ранее обвиняемый в жестоком убийстве 17-летней школьницы в Новосибирске 27-летний гражданин Таджикистана рассказал в суде об их знакомстве и отношениях. Подробности передал с заседания корреспондент телеканала 360.