Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Расцвела на глазах: 66-летняя Долина раскрыла секрет вечной молодости

Народная артистка сильно похудела за последнее время, чем приковала к себе еще больше восхищенных взглядов.

Расцвела на глазах: 66-летняя Долина раскрыла секрет вечной молодости

Знаменитая певица Лариса Долина, которая уже 50 лет радует зрителей своим творчеством, раскрыла тайну вечной молодости. Как оказалось, секрет очень прост — 66-летняя поп-звезда расцвела на глазах у изумленной публики благодаря силе любви.

Как передает «Экспресс газета», похудевшая и помолодевшая знаменитость нашла себе кавалера. Новый роман, с кокетством отметила артистка, является залогом ее красоты и долголетия.

«Это очень важно для женщины: любить и быть любимой. Я нахожусь в этом состоянии. Это мне дает заряд долголетия, творческого и женского», — заявила артистка во время конкурса «Славянский базар» в Витебске. 

Впрочем, раскрывать личность ухажера Долина не торопится. В избранники Ларисы Александровны записывали и звезду «Голоса» Александра Еловского, и даже молодого человека из ее подтанцовки. Над предположениями артистка лишь посмеялась.

Пока отечественные артисты пытаются заморозить ход времени за счет выброса эндорфинов, иностранные долгожители находят другие способы продлить жизнь. Британская пенсионерка на днях отпраздновала 102-й день рождения — хорошее настроение и «немного виски» помогли, по словам женщины, дожить до преклонных лет. Об этом пишет «Газета.Ru».