Последнее танго в Петербурге: в Приморском районе танцовщицу из Подмосковья нашли убитой

07.09.2014 12:02 630
Погибшая – танцовщица Екатерина Хоменко, которая приехала в Петербург из подмосковного города Фрязино, снимала в городе на Неве квартиру и работала преподавательницей танго.

тангоСанкт-Петербург, 7 сентября. В Приморском районе Петербурга обнаружили тело убитой танцовщицы – преподавательницы танго, сообщает «Фонтанка».

Труп молодой женщины с перерезанным горлом был обнаружен утром в субботу, 6 сентября, в автомобиле Mazda-3, припаркованном на Школьной улице в Приморском районе Петербурга. Женщине на вид 27-29 лет. Убитая сидела на водительском кресле. Женщину обнаружил дворник около 7 часов 25 минут.

Позже удалось установить личность погибшей: ею оказалась танцовщица Екатерина Хоменко, которая приехала в Петербург из подмосковного города Фрязино, снимала в городе на Неве квартиру и работала преподавательницей танго. Автомобиль Mazda-3 принадлежал ей.

По предварительной информации, смерть танцовщицы наступила поздно вечером в пятницу, 5 сентября, либо ночью с пятницы на субботу, с 5 на 6 сентября.

Фото со страницы Екатерины Хоменко в социальной сети «ВКонтакте»

Новости партнеров: