Вторник, 09 августа 2022

13

Санкт-Петербург

Возмущению нет предела: новая выходка Галкина в Анталье шокировала россиян

Супруг Аллы Пугачевой дал концерт в Анталье. Однако вместо впечатлений о шутках артиста, поклонники принялись строчить отзывы о странной организации мероприятия.

Возмущению нет предела: новая выходка Галкина в Анталье шокировала россиян

Пародист Максим Галкин вновь в эпицентре большого скандала. На сей раз супруг Примадонны российской эстрады разозлил зрителей концерта в Анталье. На турецком курорте как всегда выдалось жаркое лето – даже вечером столбик термометра достигал 40 градусов. В зале, где публика приняла Максима, установилась еще более высокая температура. Одна из поклонниц пожаловалась на охранников юмориста, которые на входе отбирали у заплативших за билеты бутылки с водой.

Инцидент на концерте Галкина произошел несколько дней назад. В соцсетях тут же предположили, что на такие строгие меры секьюрити Максима решились в целях обеспечения безопасности – дабы в голову звезды не прилетел какой-нибудь тяжелый предмет. Первой об этом сообщила через соцсети поклонница Галкина.

«Пришли на концерт +30 градусов, а на входе забирают бутылки с водой», – подписала свое сообщение возмущенная зрительница.

Напомним, что Максим Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми покинули Россию весной. Российские таблоиды до сих пор гадают о причинах странного отъезда Примадонны: одни считают, что поступок певицы продиктован политической позицией мужа, другие же настаивают на версии о длительном курсе лечения в израильский клинике – не секрет, что многие деятели шоу-бизнеса предпочитают восстанавливаться заграницей. После вояжа на землю обетованную чета отправилась в Латвию, откуда, по слухам, планирует переместиться в США и осесть там навсегда.

Первым об эмиграции звездной семьи рассказал экс-депутат Госдумы РФ Роман Худяков. Позднее этот инсайд фактически подтвердил политолог Евгений Зайцев. По его словам, приобрести жилище за океаном супруги планируют не позднее зимы. Сейчас они активно занимаются сбором документов и пытаются продать подмосковный замок как можно быстрее, хотя соискателей на дом, построенный в 2011 году по проекту Галкина, пока нет.