Вторник, 09 августа 2022

13

Санкт-Петербург

Погибшую в квартире на улице Зины Портновой двухлетнюю девочку регулярно била мать

Полицейские нашли ребенка в одной из комнат. По словам 23-летней петербурженки, дочь упала со шкафа, но позже стали известны жуткие подробности жизни малышки в семье.

Погибшую в квартире на улице Зины Портновой двухлетнюю девочку регулярно била мать

Стражам порядка стали известны подробности жизни ребенка, который умер после падения со шкафа в квартире на улице Зины Портновой. По словам матери, трагедия случилась 23 июля, когда взрослые отвлеклись, и девочка, которой в октябре должно было исполниться два года, осталась одна в комнате.

Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, следователи завели на 23-летнюю девушку еще одно уголовное дело — за истязание. Стало известно, что мать регулярно избивала маленькую дочь.

Полиция нашла погибшего ребенка на полу в одной из комнат. У нее обнаружили гематомы на бедрах, лбу, затылке, а также ушибленные раны ротовой полости. Семья полная и многодетная, на учете в ОДН не состоит.

Ранее отчим погибшей девочки рассказал, что с июля у ребенка начались проблемы со здоровьем. Мужчина утверждает, что малышка часто плакала по ночам, за что мать ее и била. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.