Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Парень в пьяном угаре зарезал отчима и чуть не убил мать в садоводстве Ленобласти

Семья распивала спиртные напитки. В какой-то момент 20-летний пасынок вышел из себя и набросился на людей.

Парень в пьяном угаре зарезал отчима и чуть не убил мать в садоводстве Ленобласти

Кровавой резней закончилось семейное застолье в СНТ «Кировец-2» в Ломоносовском районе Ленобласти. Трагедия разыгралась в пятницу, 29 июля, около 23:00. За столом сидели мать, ее сын и супруг. Внезапно 20-летний парень вышел из себя и набросился на членов семьи с ножом. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что мужчина не выжил.

Отчим получил многочисленные ножевые ранения спины, которые оказались смертельными — он скончался в карете скорой помощи. Его жену госпитализировали, точных данных о ее состоянии пока нет. Известно, что женщина также была ранена.

По горячим следам полиция задержала злоумышленника. Его поместили в изолятор временного содержания и завели уголовное дело по ст. 30 ч. 3, ст. 105 ч. 2 п. а УК РФ «Убийство и приготовление к убийству».

Сотрудники УВД выяснили, что ранее агрессор был судим за оскорбление и применение силы в отношении представителя власти. К слову, конфликты в семьях стали возникать гораздо чаще. Психолог Александр Невеев объяснил, почему люди разучились дружить, рассказывает издание «Ура.ру».

Тем временем медикам в Северной столице часто приходится не только спасать людей от гибели в результате травм и ранений, но и делать уникальные операции. К примеру, в СПбГУ впервые в мире провели операцию по удалению опухоли на сердце с приживлением легочных вен, пишет сайт Санкт-Петербург.