Четверг, 29 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Наркоман на Приморском вонзил супруге нож в печень и получил сдачи по голове

Женщину госпитализировали с сотрясением головного мозга, проникающим ранением в области корпуса и изрезанной ногой. Досталось в ответ и ее мужу, правда, с больничной койки его забрали в полицию.

Наркоман на Приморском вонзил супруге нож в печень и получил сдачи по голове

Ножевым ранением закончилась для жительницы Приморского проспекта Петербурга очередная ссора с супругом. Мужчина принял синтетические наркотики психотропного действия и набросился на жену. Пострадавшая оказала обидчику активное сопротивление, ударив его по голове. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что семейную пару госпитализировали, но мужчину почти сразу забрали в отделение полиции.

Супруга оказалась старше своего мужа на девять лет. Однако жизненный опыт второй половины не вызвал у мужчины уважения. В порыве внезапно возникшего гнева он избил ее по голове и кроме ранения в область печени, изрезал ногу. Сам он тоже не избежал увечий, медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и глубокую царапину на лбу.

В отношении агрессора составили административный протокол 20.1 ч.1 КоАП РФ «Хулиганство» и поместили в спецприемник при отделении полиции. Оперативники выяснили, что ранее подозреваемый был судим, в том числе за грабеж и незаконное хранение наркотиков.

Накануне парень в пьяном угаре зарезал отчима и чуть не убил мать в садоводстве Ленобласти, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.