Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Мигрант железной цепью избил грузчика в Кировском районе и забрал 700 рублей

Пострадавшему после утренней встречи с гражданином Узбекистана потребовалась помощь медиков.

Мигрант железной цепью избил грузчика в Кировском районе и забрал 700 рублей

Полицейские поймали гражданина Узбекистана, который утром 29 июля в Кировском районе Петербурга напал на местного жителя и отобрал у него деньги. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что 48-летний грузчик обратился за помощью к стражам порядка после того, как мигрант избил его железной цепью на пересечении Севастопольской и улицы Белоусова.

По словам петербуржца, незнакомец забрал у него 700 рублей. Полицейские по горячим следам у дома № 31/3 на Севастопольской задержали 25-летнего молодого человека и изъяли у него похищенные деньги. Следователи завели уголовное дело за грабеж.

Пострадавший обратился за помощью к медикам. Врачи диагностировали у него гематомы и ссадины на лице, закрытую черепно-мозговую травму, также под вопросом сотрясение головного мозга и перелом правой скулы. Петербуржца после оказания медпомощи отпустили домой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что уроженца Азербайджана обвинили в покушении на убийство после массовой драки на овощебазе на Софийской.