Понедельник, 03 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Вакансия юриста вошла в список самых высокооплачиваемых в Петербурге

Специалисты этой сферы могут получать до 300 тысяч рублей в месяц.

Вакансия юриста вошла в список самых высокооплачиваемых в Петербурге

Самые высокие зарплаты в Петербурге по итогам июля предлагаются юристу и менеджеру по продажам юридических услуг, о чем свидетельствуют результаты исследования сервиса «Работа.ру».

Будущий сотрудник должен обладать опытом работы от одного года, знать основы юриспруденции и иметь коммуникативные навыки. Менеджеру по продажам юридических услуг необходимо заниматься привлечением клиентов для заключения договоров, вести отчетность и готовить документы к подписанию.

Рассчитывать на зарплату до 175 тысяч рублей в месяц может инженер-конструктор I категории. До 150 тысяч рублей предлагается маркетологу в юридической компании, директору по развитию и инженеру-конструктору/мобильному инженеру-замерщику, а также дизайнеру штор.

Недавно НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о самых востребованных вакансиях в Северной столице. Так, для менеджеров открыты 4,6 тыс. вакансий. Второе место заняли продавцы и кассиры — на работу готовы принять 4,6 тыс. специалистов. Третьими в списке расположились программисты — свободны 3,1 тыс. рабочих мест.