Четверг, 29 сентября 2022

7

Санкт-Петербург

Успенская не в силах пережить загадочную смерть 31-летнего фаворита

Кончина молодого артиста обернулась нестерпимым ударом для «королевы шансона». В личном блоге она посвящала Левану трогательные строки.

Успенская не в силах пережить загадочную смерть 31-летнего фаворита

Любовь Успенская не может пережить трагическую гибель участника седьмого сезона шоу «Голос» Левана Кбилашвили. Мужчина был близким другом «королевы шансона».

Леван скончался ровно 40 дней назад, 21 июня. В соцсетях Любови можно встретить множество совместных снимков. Поклонники распространяли слухи о романе музыкантов, однако Успенская всякий раз опровергала их. Имеющая взрослую дочь певица много раз признавалась, что разочарования в любви тяжело отзываются в сердце, поэтому отношения с молодыми людьми ее не интересуют.

С ушедшим певцом ее связывала крепкая дружба и сотрудничество – вместе с Кбилашвили Успенская выходила на сцену и планировала запись с ним новых песен. Творческим планам не суждено было сбыться – 31-летний Леван скончался во сне при загадочных обстоятельствах.

«До сих пор не могу в это поверить. Я каждый день слушаю его песни и пересматриваю видео с наших совместных выступлений. Этот человек настолько цеплял меня своим талантом и творчеством, что даже когда он ушел, по-прежнему остается ощущение его постоянного присутствия. Ведь пока живет творчество, живет и память. Я всегда буду любить тебя и помнить», – приводит слова артистки портал BLITZ+.
Успенская не в силах пережить загадочную смерть 31-летнего фаворита

Кончина обернулась нестерпимым ударом для Успенской. В своем аккаунте в соцсети она посвящала Левану трогательные строки:

«Не могу поверить, что это случилось. Я пишу эти слова сейчас, пока мои слезы падают на экран телефона. Ведь еще накануне вечером я получила от него сообщение и видео с его концерта, а сегодня его нет. Я не могу описать свое горе никакими словами... Пустота... Не верю, не верю, не верю... Покойся с миром, мой ангел. Люблю навсегда».

Концертный директор певца в беседе с журналистами «Комсомольской правды» призналась, что Левана не стало во сне – уснул и не проснулся. За неделю до кончины мужчина отметил 31-й день рождения.

«Судмедэксперт устанавливает причину смерти, если есть криминальная составляющая, – дрожащим голосом произнесла в трубку шокированная помощница. – В этом же случае нужно обычное вскрытие, будем делать его уже дома. Отправим его на родину, в Грузию, там уже родители решат».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о смерти легендарного участника групп «Аракс» и «Веселые ребята» Вадима Голутвина.