Четверг, 06 октября 2022

12

Санкт-Петербург

«Стали отниматься руки и ноги»: Анатолий Чубайс попал в реанимацию

Состояние политика сейчас оценивается как стабильное. Светская львица Ксения Собчак связалась с супругой Чубайса, сценаристкой Авдотьей Смирновой, которая передала ей известия о муже.

«Стали отниматься руки и ноги»: Анатолий Чубайс попал в реанимацию

Анатолий Чубайс находится в реанимации. Об этом в Telegram-канале «Кровавая барыня» рассказала телеведущая Ксения Собчак.

По ее словам, состояние политика сейчас оценивается как стабильное. Ксения связалась с супругой Чубайса, сценаристкой Авдотьей Смирновой.

«Говорила только что с Авдотьей. Состояние стабильное. Стало плохо, внезапно начали отниматься руки и ноги. Вот комментарий лично Анатолия Борисовича: "Я госпитализирован в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена-Барре. Состояние средней тяжести, стабильное"», – передала Собчак.

Анатолий Чубайс – один из самых известных общественно-политических деятелей современной России. Начиная с ноября 1991 года с небольшими перерывами он занимал ключевые посты в высших эшелонах власти.

Чубайс был одним из идеологов экономической перестройки в 1990-х и 2000-х годах. С 2020 по 2022 годы работал спецпредставителем президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.

Ранее Ксения Собчак поделилась впечатлениями от встречи с украинскими фанатами.