Четверг, 06 октября 2022

12

Санкт-Петербург

Насильник требовал у 79-летней жертвы деньги в Ломоносовском районе Ленобласти

Рецидивист забрался в дом пожилой женщины в деревне Михайловке и надругался над ней. Полиция выяснила, что злоумышленник искал наживу.

Насильник требовал у 79-летней жертвы деньги в Ломоносовском районе Ленобласти

Рецидивист избил и изнасиловал 79-летнюю пенсионерку в Ломоносовском районе Ленобласти. Злоумышленник забрался в дом пожилой женщины в деревне Михайловка ночью в середине июля. С многочисленными травмами ее госпитализировали, а подозреваемого задержали и поместили в изолятор. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал, что перед избиением он требовал у своей жертвы деньги.

Известно, что агрессору 32 года, за плечами у него несколько судимостей, в том числе за кражи и грабежи. Не получив от пожилой женщины денег, он вышел из себя и стал избивать ее. Врачи диагностировали у нее множественные переломы костей черепа, ребер, гематомы и ссадины, а также серьезные повреждения, вызванные сексуальным насилием.

Изувера поместили в ИВС и завели два уголовных дела по ч. 1 ст. 131 УК РФ «Изнасилование», а также по ч. 1 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера с угрозами».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что мужчина нашел избитую до смерти сестру в квартире в поселке Кирпичное.