Суббота, 01 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Обгоревшее женское тело нашли в деревянном доме Гатчинского района

Останки предположительно принадлежат 78-летней хозяйке постройки, их обнаружили после пожара.

Обгоревшее женское тело нашли в деревянном доме Гатчинского района

Женщина погибла при пожаре в деревянном доме Гатчинского района Ленобласти. Возгорание началось около полудня 31 июля. Тело, предположительно, принадлежит 78-летней хозяйке. Информация о других пострадавших или причинах возгорания пока не поступала. Об этом сообщила интернет-газета ivbg.ru.

Пламя охватило площадь дачного дома в СНТ «Нева» в 50 квадратных метров. Вероятно, пожилая женщина не смогла выбраться из огня. Детали трагического ЧП предстоит выяснить сотрудникам полиции.

А в Петербурге на улице Кораблестроителей сожгли автомобиль одного из специалистов «Газпрома». У иномарки безнадежно испорчены капот и колесо, а также подкапотное пространство, сообщает Shraibikus News.

Тем временем серьезные ожоги жители Северной столицы могут получить не только при пожарах в машинах и домах, но и во время обычной прогулки. Речь идет о зарослях опасного борщевика, безуспешную борьбу с которым Смольный не может закончить несколько лет, пишет сайт Санкт-Петербург.

К слову, дачники, в отличие от чиновников, гораздо рачительнее относятся к порядку на земельных участках. Бесполезные и тем более опасные растения садоводам на собственной земле не нужны Тем более, что в ближайшем будущем люди смогут продавать излишки урожая крупным торговым сетям, рассказывает Infox.ru.