Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Одинокая жительница Шушар пригласила на ужин незнакомца и стала жертвой насилия

Совместное распитие алкоголя 29-летней женщины с мигрантом началось вечером 2 августа и закончилось далеко под утро.

Одинокая жительница Шушар пригласила на ужин незнакомца и стала жертвой насилия

Жительница поселка Шушары Пушкинского района Петербурга заявила об изнасиловании. Вечером 2 августа 29-летняя женщина пригласила в свою квартиру незнакомца, совместные возлияния закончились далеко под утро. Уходить просто так мужчина не захотел и, применив силу, надругался над излишне гостеприимной петербурженкой. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что в преступлении подозревают гражданина Республики Узбекистан.

Обиженная грубостью случайного гостя женщина рассказала сотрудникам полиции, что сразу после принудительного соития мужчина скрылся. Его задержали по горячим следам в том же районе. Подозреваемому 29 лет, он приехал в Петербург год назад на заработки. Сейчас оперативники решают вопрос о заведении уголовного дела и избрании меры пресечения.

Тем временем психологи утверждают, что на жизнь человека, в том числе и на происходящие в ней неприятности, напрямую влияет психологическое состояние человека. А уверенность и ощущение стабильности зависит от так называемого психологического возраста. Что это и как он меняется, рассказали в RT.

К слову, психологическое состояние жертвы может обернуться для человека реальными потерями, к примеру, финансовыми, рассказали в эфире Радио Sputnik.