Понедельник, 03 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Увезли в лес и заставили копать яму: пятеро неизвестных вымогали деньги у мигранта в Петербурге

Молодого человека насильно затолкали в Lada и вывезли в лесополосу. Злоумышленники лишь ночью вернули жертву обратно в город.

Увезли в лес и заставили копать яму: пятеро неизвестных вымогали деньги у мигранта в Петербурге

Гражданин Узбекистана обратился в полицию, рассказав, что вечером 31 июля пятеро мужчин на проспекте Маршала Жукова у входа в ресторан KFC угрожали ему расправой и отобрали смартфон, оформив на мигранта кредит. Как сообщил источник в правоохранительных органах, после этого его насильно усадили в Lada серебристого цвета и увезли в лес.

Мужчины заставили 26-летнего молодого человека копать яму, требуя у него 100 тысяч рублей. Ночью жертву вернули обратно в Красносельский район Петербурга. На следующий день те же неизвестные вновь подкараулили мигранта у ресторана быстрого питания и, угрожая, украли у него 35 тысяч рублей. Решается вопрос о заведении уголовного дела. Пострадавший не запомнил примет злоумышленников.

Мигранта, который в декабре прошлого года изнасиловал ребенка в Мурино, задержали. Как пишет телеканал «Царьград», педофил дважды надругался над десятилетней школьницей: 15 и 21 декабря. Девочка была настолько запугана, что не сразу смогла рассказать взрослым о случившемся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что безработного жителя Гатчинского района Ленобласти задержали в Петербурге по подозрению в совращении ребенка 2009 года рождения.