Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Оплеуха за галдеж: уголовное дело завели на петербуржца за нападение на подростков

Группа подростков отдыхала на скамейке у дома местного жителя. Смех и громкие разговоры закончились уголовным делом, но не для детей.

Оплеуха за галдеж: уголовное дело завели на петербуржца за нападение на подростков

Следователи завели уголовное дело на петербуржца, который напал на подростка и ударил его по лицу в Сестрорецке. Группа ребят расположилась на скамейке у дома. Громкие разговоры и музыка не понравились местным жителям. Они решили прогнать ребят и применили силу. Мужчина, хозяин дома, вышел и ударил одного из подростков. Конфликт сопровождался бранью и агрессией со стороны взрослых людей.

Пострадавший 16-летний мальчик в результате попал в больницу с травмой глаза. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Тем временем глава Следкома РФ Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе расследования уголовного дела, открытого после осквернения подростками могил в Забайкалье. Об этом подробно пишет RT.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что двое соседей повздорили в петербургском ЖК «Елизаровский», после чего мужчина-мотоциклист несколько раз ударил девушку и принялся ее душить.