Четверг, 29 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Контузия глаза и отек сетчатки: чем закончился конфликт между женатой парой и подростками в Сестрорецке

Ребята отдыхали во дворе дома. Женщина и мужчина напали на несовершеннолетних из-за громких разговоров и музыки.

Контузия глаза и отек сетчатки: чем закончился конфликт между женатой парой и подростками в Сестрорецке

Драка для двух подростков с женатой парой в Сестрорецке закончилась травмами. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, одного из ребят с контузией глаза, отеком сетчатки и подозрением на перелом стенки орбиты правого глаза поместили в офтальмологическое отделение. Второй несовершеннолетний с ссадинами левой щеки и слизистой был отпущен домой.

Конфликт произошел 2 августа во дворе дома на улице Николая Соколова. Молодые люди расположились на скамейке, а громкие разговоры и музыка не понравилась местным жителям. В какой-то момент 42-летний мужчина вышел на улицу вместе с 39-летней женой и ударил несовершеннолетнего кулаком в лицо. Женщина тоже не осталась стоять в стороне и напала на второго подростка, ударив его по лицу рукой.

Женатую пару задержали на месте происшествия и увезли в отдел полиции. Следователи завели уголовное дело за хулиганство. Жителей Сестрорецка отпустили под обязательство о явке.

В беседе с Телеканалом 360 подросток рассказал, что он с друзьями ничего плохого не делал паре. Когда их попросили выключить музыку, приятели послушались, а также стали говорить тише, хотя было только около пяти часов дня. По его словам, изначально замечание сделала женщина, а потом на улицу вышел ее муж и стал угрожать, достав пистолет.