Среда, 05 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Матери не было дома: петербуржец изнасиловал дочь в коммунальной квартире на Ленинском

Ночью мужчина пробрался в комнату к девушке и надругался над ней.

Матери не было дома: петербуржец изнасиловал дочь в коммунальной квартире на Ленинском

Девушка обратилась за помощью в полицию, рассказав, что над ней надругался 44-летний отец. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали случившегося.

По словам 19-летней петербурженки, ночью 4 августа в комнату коммунальной квартиры на Ленинском проспекте зашел отец. В это время матери дома не было. Мужчина, как рассказала пострадавшая, лег рядом и раздел ее, а затем надругался. Девушка сопротивлялась, когда отец отвлекся, она позвонила матери и все рассказала.

Сотрудники правоохранительных органов утром задержали жителя Северной столицы. Его доставили в отдел полиции. Ранее мужчина не был судим и не привлекался.

В мае мигрант домогался девочки на детской площадке в Петербурге. Мать школьницы в беседе с Телеканалом 360 рассказала, что ребенок записал на видео весь разговор с мужчиной. Часть его попала в Сеть. Педофила прогнал мужчина, который в этот момент гулял с коляской на площадке.

Это не единственный случай, когда мигранты становятся фигурантами уголовных дел за изнасилование и домогательства к детям. В декабре прошлого года злоумышленник дважды надругался над десятилетней школьницей в Мурино. Девочка была настолько напугана и подавлена, что не сразу смогла рассказать о случившемся взрослым. Об этом подробно пишет телеканал «Царьград».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что безработного жителя Гатчинского района Ленобласти задержали в Петербурге по подозрению в совращении ребенка 2009 года рождения.