Среда, 05 октября 2022

8

Санкт-Петербург

Продюсер Худяков раскрыл гонорар Вайкуле за пляски с флагом Украины

Осведомленный о нравах отечественного шоу-бизнеса менеджер полагает, что за свой вчерашний скандальный выход Вайкуле могла получить солидное вознаграждение.

Продюсер Худяков раскрыл гонорар Вайкуле за пляски с флагом Украины

Продюсер Максим Худяков заявил, что Лайма Вайкуле получила солидный гонорар за поддержку Украины. Накануне в Telegram просочилась видеозапись, где эстрадная дива раскрыла желто-синий флаг перед ошеломленной публикой литовского города Паланга. Этот поступок разгневал пользователей соцсетей, вмиг напомнивших Вайкуле о том, какой стране она обязана успехом.

Раскритиковавшим певицу россиянам показалось странным, что все пять месяцев с начала спецоперации она ни разу не прокомментировала происходящее и уж тем более не вышла в народ с украинским флагом в руках, пишет портал Solenka.info.

Осведомленный о нравах отечественного шоу-бизнеса Максим Худяков полагает, что за свой вчерашний скандальный выход Вайкуле могла получить солидное вознаграждение. Она прекрасно понимала, что ее действия будут осуждаться в России, однако все равно пошла на этот шаг с девизом «Деньги не пахнут».

В комментариях под видеороликом с флагом Вайкуле припомнили ее выступление против российского Крыма – певица не признала территориальную принадлежность полуострова и заявила, что никогда не явится туда с концертами.

Российские артисты по-разному относятся к спецоперации по денацификации. В лагерь поддерживающих действия ВС РФ влился актер Дмитрий Певцов. В новом эксклюзивном интервью он рассказал о своем отношении к оппонентам, а также о том, почему в последние годы звания народного и заслуженного артиста полностью девальвировались.