Суббота, 13 августа 2022

19

Санкт-Петербург

Время навести мосты: Петербург попал в тройку городов с самыми перспективными невестами

Создать семью с девушкой из Северной столицы хотят 30 % опрошенных мужчин.

Время навести мосты: Петербург попал в тройку городов с самыми перспективными невестами

Петербург попал в тройку городов, где живут самые перспективные невесты в стране. Город на Неве ожидаемо уступил место лишь российской столице. Об этом сообщили «Известия» со ссылкой на результаты опроса сервиса «Работа.ру».

Создать семью с петербурженкой готовы 30 % опрошенных мужчин из всех регионов страны. Москва не сильно обогнала Северную столицу по этому показателю — отличным городом для поиска избранницы посчитали этот мегаполис 37 % респондентов.

Тройку лидеров с самыми завидными невестами замкнул Краснодар. В рейтинг также попали Сочи, Казань, Екатеринбург, Рост-на-Дону, Самара, Калининград и Новосибирск. Респонденты убеждены, что в этой десятке городов выше вероятность встретить вторую половинку, которая будет отличаться амбициозностью и образованностью.

Перспектива «навести мосты» с девушками из городов-лидеров привлекает мужчин по разным причинам. Многие высоко оценивают честность и верность будущей невесты, другие предпочитают добродушных и открытых дам, а третьи выбирают спутницу жизни по внешним качествам и интеллекту.

Российским женихам придется поспешить, если они хотят разделить свою жизнь с петербурженкой, ведь те чаще других соотечественниц стали принимать предложение руки и сердца от иностранцев. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.