Вторник, 04 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Пьяная школьница пырнула ножом в грудь знакомого в квартире на Российском проспекте

Школьницу задержали в то же утро. Подросток состоит на учете в ОДН за регулярные уходы из дома.

Пьяная школьница пырнула ножом в грудь знакомого в квартире на Российском проспекте

Молодой человек в тяжелом состоянии утром 6 августа попал в реанимацию после посиделок в Невском районе Северной столицы. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали случившегося.

Девятиклассница пришла в гости в квартиру на Российском проспекте. После застолья между школьницей и 18-летним парнем из Луги, который также находился в гостях, произошла ссора. В ходе выяснения отношений 16-летняя девушка ударила юношу ножом в грудь. Пострадавшего с колото-резаной проникающей раной увезли в больницу.

Стражи порядка в то же утро поймали школьницу у своей квартиры по проспекту Большевиков и доставили ее в отдел полиции. Ученица девятого класса состоит на учете в ОДН за регулярные уходы из дома, живет вместе с мамой и бабушкой.

Следователи после случившегося завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подростку избрали меру принуждения — обязательство о явке.

Тем временем в Новосибирске завели уголовное дело о халатности после убийства 17-летней девушки. Как пишет RT, должностные лица полиции не принимали необходимых мер по неоднократно поступившим заявлениям местной жительницы, в которых та указывала на регулярные угрозы, исходившие в адрес ее дочери от молодого человека. В итоге мужчина почувствовал безнаказанность и зарезал девушку.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что родственник зарезал пожилого петербуржца и вонзил нож супруге в шею на Наставников.