Суббота, 01 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Мигрант на авто намеренно сбил пешехода насмерть во Всеволожском районе

К трагедии привел конфликт между мужчинами. В результате, водитель переехал своего оппонента и подбросил его тело в сарай.

Мигрант на авто намеренно сбил пешехода насмерть во Всеволожском районе

Трагедией закончился конфликт между гражданином Республики Узбекистан и пешеходом в деревне Порошкино Всеволожского района Ленобласти. Спор между мужчинами разгорелся в среду, 3 августа около 19:00. Не найдя аргументов, мигрант сел за руль Daewoo Nexia и переехал своего оппонента. Мужчина не выжил. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что тело нашли лишь через два дня — 5 августа.

Агрессор подбросил останки своей жертвы в заброшенный деревенский сарай. На лице и теле погибшего эксперты обнаружили многочисленные гематомы и ссадины. 35-летнего подозреваемого нашли уже на следующий день в Куйвозовском поселении этого же района. Он рассказал, что в России находится уже второй год, а преступление совершил в порыве ярости.

Мигранта поместили в ИВС и завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В Кировском районе Петербурга судимый за кражу пенсионер напал на сына с ножом, пишет «Форпост Северо-Запад». Тем временем в Москве полицейские раскрыли убийство, совершенное 26 лет назад, сообщает «Вечерняя Москва».