Пятница, 30 сентября 2022

9

Санкт-Петербург

Продюсер Ашуров заявил, что Лобода загубила карьеру лицемерием

Эпатажная артистка предприняла попытку вернуться на Украину, но при этом сохранить стабильный заработок в России.

Продюсер Ашуров заявил, что Лобода загубила карьеру лицемерием

Музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров предрек Светлане Лободе творческий кризис и скорое завершение карьеры. По его словам, украинка должна винить в сложившихся обстоятельствах только себя, а не политику или конкуренток.

О перспективах Лободы в покорении новых музыкальных вершин Ашуров побеседовал с порталом BLITZ+. До событий февраля текущего года Светлана считалась одной из самых высокооплачиваемых артисток России, хотя свой творческий путь начинала в родной Украине и даже представляла страну на международном конкурсе песни «Евровидение» в 2009 году. По слухам, ради роскошных декораций к своему номеру дива продала киевские апартаменты.

Жертвы окупились сторицей – Светлану начали замечать и в России, куда она переехала в 2014 году. Украинцы не смогли простить Лободе этого поступка. Спустя восемь лет, когда отношения между Москвой и Киевом претерпели фатальные изменения, Лобода предприняла попытку вернуться на Украину, но при этом сохранить стабильный заработок в России. Продюсер Ашуров полагает, что лицемерное намерение звезды усидеть на двух стульях обернется для Лободы фиаско и крахом карьеры.

«В России ее никто не ждет. Думаю, ей и на Украине не рады. Выступать она может в Европе, на Западе. Просто мало кому она там нужна. Ну, может петь для русскоязычной публики, со временем на каких-нибудь корпоративчиках за две-пять тысяч долларов», – отрезал продюсер в разговоре с журналистами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о странном послании Софии Ротару в день 75-летия. Эстрадная дива обратилась к поклонникам с просьбой сохранить мир в сердце.