Суббота, 01 октября 2022

7

Санкт-Петербург

Цена слишком высока: продюсер Лавров рассказал, чего на самом деле боится Галкин

Шоумен разочаровал россиян резкими высказываниями о России. При этом на контрасте он предпочитает хранить молчание о военных действиях со стороны Израиля.

Цена слишком высока: продюсер Лавров рассказал, чего на самом деле боится Галкин

Максим Галкин✱ в затруднительном положении – сейчас комик вынужден уходить от вопросов о происходящих в Израиле событий и банить в соцсетях тех, кто стремится спровоцировать его на очередной агрессивный выпад, считает продюсер Сергей Лавров. По его словам, супруг Аллы Пугачевой не стал бы так резко реагировать и уходить от прямых ответов на вопросы, если бы его высказываниями не занялись правоохранительные органы.

В беседе с порталом BLITZ.center Лавров дал исчерпывающий комментарий по ситуации с Галкиным. Напомним, шоумен разочаровал россиян резкими высказываниями о Родине. На контрасте с этим Максим предпочитает хранить молчание о военных действиях со стороны Израиля. На многочисленные расспросы об обострении конфликта в секторе Газа Максим реагирует уклончиво. Особо неистовых он предпочитает попросту банить.

Лавров полагает, что, несмотря на показную ершистость, Галкин очень тяжело переживает град критических отзывов и не хочет лишний раз вызывать огонь на себя, прекрасно понимая, как политические заявления ударяют по карьере любого артиста.

«Неудобные вопросы никому не нравятся. Многие артисты комментарии даже не чистят, а другие болезненно относятся. Тем более ему дать продолжать в Израиле гастролировать. Так пойдет волна негатива к Галкину еще и за рубежом. Рынок российский ему надолго закрыт, он пытается активизироваться за рубежом. Блокирует сообщения там, чтобы не пошла волна», – пояснил Лавров.

Судя по всему, собеседник имел в виду запрещенную в РФ соцсеть Instagram✱✱, где Галкин чаще всего публикует посты на тему политики, личной жизни. Пародист действительно много гастролировал в Израиле, также он распланировал график выступлений в других странах. Уже сейчас на просторах Рунета можно наткнуться на любительские кадры с концертов, где Галкин нелестно высказывается о политике РФ, высмеивает нравы современников и на ходу придумывает провокационные анекдоты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о визите Софии Ротару на западную Украину. Родные места вдохновили эстрадную диву на необычное обращение к поклонникам.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ✱✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ