На проспекте Мориса Тореза горел пассажирский автобус №80

07.09.2014 13:56 204
Автобус №80, принадлежащий ГУП «Пассажиравтотранс», двигался по маршруту «Улица Композиторов – Меншиковский проспект». В момент, когда он находился на перекрестке проспекта Мориса Тореза и улицы Рашетова в Выборгском районе Петербурга, водитель автобуса зафиксировал задымление моторного отсека.

Санкт-Петербург, 7 сентября. На проспекте Мориса Тореза горел пассажирский автобус, следующий маршрутом №80, сообщает «Водитель Петербурга».

Автобус №80, принадлежащий ГУП «Пассажиравтотранс», двигался по маршруту «Улица Композиторов – Меншиковский проспект». В момент, когда он находился на перекрестке проспекта Мориса Тореза и улицы Рашетова в Выборгском районе Петербурга, водитель автобуса зафиксировал задымление моторного отсека. Заметив столь существенную неполадку транспортного средства, он остановил автобус и оперативно высадил всех пассажиров.

На место прибыли сотрудники МЧС. Огонь удалось потушить, пока он не распространился в салон. В результате происшествия обгорела задняя часть автобуса.

В результате возгорания автобуса никто не пострадал.

Новости партнеров: