Среда, 05 октября 2022

7

Санкт-Петербург

«Закладчикам» на каршеринговом авто не удалось скрыться от ДПС в Приморском районе

Мужчины заметили стражей порядка и выбросили два свертка, обмотанных изолентой.

«Закладчикам» на каршеринговом авто не удалось скрыться от ДПС в Приморском районе

Сотрудники полиции задержали двух молодых мужчин с наркотиками на улице Савушкина. «Закладчики» передвигались на каршеринговом авто. Подробности инцидента рассказал автор группы «Дорожный инспектор».

Вечером 6 августа наряд ДПС патрулировал местность на улице Савушкина. Водитель арендованной машины заметил стражей порядка и попытался уехать, но попал в тупик.

Из автомобиля выбежали двое мужчин, которые поспешно выкинули два черных свертка. Выяснилось, что за рулем транспортного средства находился 21-летний житель Иркутской области, который управлял автомобилем по аккаунту пассажира.

От медицинского освидетельствования злоумышленник отказался. Экспертиза показала, что в свертках находились почти два грамма наркотического вещества.

В отношении водителя составили два административных протокола. Кроме этого, заведены уголовные дела за хранение наркотиков. Мужчин оставили под подпиской о невыезде.

Ранее сотрудники ДПС устроили погоню за поваром из Узбекистана, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.