Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Единый номер аварийной службы заработал на участке трассы «Нева» под Петербургом

По старому номеру звонки будут принимать до конца августа.

Единый номер аварийной службы заработал на участке трассы «Нева» под Петербургом

Единый номер вызова аварийных комиссаров с 8 августа действует на всех платных дорогах ГК «Автодор». Как сообщили в пресс-службе компании «Магистраль двух столиц», на участке 546-684 км трассы М-11 «Нева» с сегодняшнего дня действует номер *2323. При этом, как добавили в организации, старый номер *2011 будет работать и принимать звонки до 31 августа.

С января по июль этого года на дороге от Петербурга до Великого Новгорода водители 4 350 раз обращались в службу аварийных комиссаров. Большая часть из них была связана с поломкой транспорта.

«Сотрудники прибывают на место вызова в среднем через 15 минут, дополнительно оплачивать их услуги не нужно. Аваркомы оказывают помощь по широкому спектру вопросов: от замены колеса до плохого самочувствия водителя и пассажиров», — сообщили в пресс-службе.

Мошенники атакуют водителей, которые пользуются платными дорогами с режимом постоплаты. Как пишет «Газета.Ru», новая схема угрожает водителям грузовиков, которые занимаются транспортировкой товаров, а также дачникам.