Суббота, 01 октября 2022

12

Санкт-Петербург

Пятерых участников ночной драки со стрельбой в Мурино задержали

Очевидцы сообщили о потасовке во дворе дома на Екатерининском проспекте. Один из участников конфликта обратился за помощью к медикам.

Пятерых участников ночной драки со стрельбой в Мурино задержали

Стражи порядка установили участников ночного уличного конфликта во Всеволожском районе Ленобласти. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в результате оперативно-разыскных мероприятий задержали пятерых мужчин в возрасте от 28 до 37 лет, в том числе петербургского бойца ММА Артема Тарасова.

Сообщение о конфликте в Мурино поступило ночью 8 августа. По словам очевидцев, во дворе дома на Екатерининском проспекте два или три десятка молодых людей устроили драку, звучат хлопки. Участники успели разбежаться до приезда стражей порядка.

«В результате осмотра места происшествия и опроса очевидцев полицейские установили, что в ходе драки был применен травматический пистолет и баллончики со слезоточивым газом», — добавили в пресс-службе.

Следователи завели уголовное дело за хулиганство. Один мужчин обратился за помощью к медикам. В ведомстве добавили, что в настоящее время устанавливаются другие участники потасовки.

Ранее Артем Тарасов в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказал подробности «стрелки», которая прошла по заветам времен бандитского Петербурга: со стрельбой и дракой.