Среда, 30 ноября 2022
-4

Санкт-Петербург

Пьяные мигранты пытались совратить мальчика на Маршала Казакова

Двоих злоумышленников задержали, решается вопрос о заведении уголовного дела.

Пьяные мигранты пытались совратить мальчика на Маршала Казакова

Двое пьяных граждан Таджикистана домогались школьника в Петербурге у дома № 68 на улице Маршала Казакова. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 8 августа в 22:18. Полицейские задержали двоих злоумышленников, которые приехали в Северную столицу с целью работы. Решается вопрос о заведении уголовного дела за насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летнего ребенка.

Как сообщал телеканал «Царьград», за мальчика заступились прохожие. Они заметили, что мужчины пристают к школьнику и набросились на них с кулаками.

Пока одного из подозреваемых отпустили под обязательство о явке, второго отправили в Городскую больницу № 26. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей лицевого скелета и ушиб мягких тканей лица. Мужчина находится в состоянии средней степени тяжести.

Ранее «Санкт-Петербургские ведомости» писали, что в Петербурге суд избрал меру пресечения для 45-летнего мужчины, обвиняемого в похищении несовершеннолетнего мальчика. Подозреваемый заманил семилетнего ребенка себе в квартиру и не выпускал, пока не приехала полиция.