Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Второй за день лазурный автобус угодил в ДТП на Типанова

По информации очевидцев, авария случилась возле съезда с Витебского проспекта, собирается пробка, которая на этом загруженном участке может увеличиться.

Второй за день лазурный автобус угодил в ДТП на Типанова

Лазурный автобус попал в ДТП возле съезда с Витебского проспекта на улицу Типанова вечером 10 августа, сообщили очевидцы. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», на этом участке дороги собирается пробка.

Улица Типанова — важная транспортная артерия на юге города. Магистраль, которая переходит в проспект Славы, связывает Московский и Фрунзенский районы. В вечерние и утренние часы дорога достаточно загружена, поэтому есть вероятность, что затор только увеличится.

Ранее 10 августа еще один лазурный автобус попал в аварию. ДТП случилось на остановке общественного транспорта у пересечения проспектов Королева и Коломяжского.

Новые автобусы практически ежедневно, иногда по нескольку раз становятся участниками аварий. Петербургские автолюбители массово жалуются на проблемы, которые создают водители общественного транспорта, и их низкую культуру вождения — так называемый менталитет маршрутчика. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали причины аварий, почему возникла проблема с кадрами и как ее можно было бы решить.