Воскресенье, 02 октября 2022

6

Санкт-Петербург

Неадекватный «Адам» без фигового листа пробежался по Кудрово и разнес магазин

Разгуливающий без одежды длинноволосый мужчина, предположительно, в наркотическом опьянении накануне вечером всполошил Всеволожский район.

Неадекватный «Адам» без фигового листа пробежался по Кудрово и разнес магазин

Жителей Кудрово Всеволожского района Ленобласти вечером 10 августа не на шутку напугал длинноволосый мужчина, разгуливающий по улице без одежды. Неадекватный «Адам» предположительно, был под воздействием наркотиков. Он забежал в магазин и устроил там погром. Видео странной эстафеты очевидцы опубликовали в Telegram-каналах.

На кадрах видно, что мужчину нисколько не смущает его внешний вид. Он невозмутимо идет по тротуару, не обращая внимания ни на людей вокруг, ни на проезжающие мимо автомобили. И если прохожие избежали прямого контакта с ним, то покупателям в местном супермаркете повезло меньше.

В торговом зале голый посетитель устроил настоящий погром. Он пробежал, сбивая все на своем пути — на пол летели яйца, упаковки и бутылки. В какой-то момент неадекват швырнул товар в одного из покупателей. Человек едва успел увернуться.

К слову, в состоянии опьянения люди часто творят невообразимое. На севере Петербурга нетрезвый пенсионер после замечания выстрелил в дверь соседа, пишет «Петербургский дневник». А пьяная школьница едва не убила совершеннолетнего знакомого, сообщают «АиФ Санкт-Петербург».