Понедельник, 26 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Восьмиклассник на велосипеде попал под колеса иномарки под Кузьмолово

За рулем Mazda находилась 65-летняя жительница Токсово. С начала 2022 года женщина 21 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД.

Восьмиклассник на велосипеде попал под колеса иномарки под Кузьмолово

Легковушка сбила 14-летнего школьника на дороге во Всеволожском районе Ленобласти. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло 10 августа рядом с поселком Кузьмоловский.

Мальчик переезжал дорогу на велосипеде вне зоны пешеходного перехода и попал под колеса Mazda CX-5. За рулем находилась 65-летняя жительница Токсово. Восьмиклассника в состоянии средней степени тяжести увезли в больницу. Решается вопрос о заведении уголовного дела. Водитель легковушки в 2022 году за нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлекалась 21 раз.

Тем временем в Ростовской области пять человек заживо сгорели в ДТП. Как пишет Телеканал 360, грузовик лоб в лоб столкнулся с легковушкой. В результате аварии машина загорелась, а все находившиеся в ней люди погибли, в том числе ребенок.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что легковушка на скорости протаранила мусоровоз на Московском проспекте. Водитель иномарки погиб на месте.