Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Житель Отрадного на глазах у подруги перерезал горло приятелю и спрятал тело в яме

Трагедия разыгралась в Тосненском районе полтора месяца назад. Полусгнившее тело жертвы в лесополосе обнаружили в середине июля.

Житель Отрадного на глазах у подруги перерезал горло приятелю и спрятал тело в яме

Полиция накануне задержала жителя города Отрадное Тосненского района Ленобласти по подозрению в жестоком убийстве приятеля. Около полутора месяцев назад он вместе с подругой из Петербурга и жертвой распивал алкоголь. В какой-то момент разгорелся конфликт и подозреваемый нанес собутыльнику несколько ударов ножом в шею. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что тело убитого он спрятал в лесной яме.

Изрезанного мужчину нашли много позже трагедии, его тело под воздействием летней жары уже успело изрядно разложиться. На установление личности погибшего у экспертов ушло время. Выяснилось, что это 48-летний гражданин Узбекистана, который пропал 18 июня и был объявлен в федеральный розыск.

После этого оперативники вышли на след подозреваемого. При содействии коллег из Новгородской области они задержали 50-летнего мужчину и его 54-летнюю подругу. В отношении злоумышленника заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Женщину опросили и отпустили.

В овощной палатке в Мурино произошло убийство мужчины, преступлению также предшествовала ссора, рассказывает интернет-газета ivbg.ru. А в Красногвардейском районе пенсионер зарезал супругу, нанеся ей около десяти ударов ножом, сообщают «Санкт-Петербургские ведомости».