Пятница, 07 октября 2022

11

Санкт-Петербург

Полиция задержала агрессивного водителя после тарана машины ДПС под Гатчиной

Неадекватный мужчина на иномарке на высокой скорости проехал по СНТ «Химик», чем напугал местных жителей.

Полиция задержала агрессивного водителя после тарана машины ДПС под Гатчиной

Сотрудники полиции задержали неадекватного водителя Kia, который разъезжал в СНТ «Химик» на большой скорости, а затем протаранил автомобиль ДПС. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Около полуночи 9 августа к стражам порядка обратились местные жители. Они пожаловались на водителя иномарки, который ездил на большой скорости и таранил ворота, отмечает «ЛенТВ24».

«Оперативно прибывшим на место сотрудником полиции обнаружен автомобиль Kia, водитель которого начал движение в сторону стража порядка и совершил столкновение со служебным автомобилем "УАЗ – Патриот", пытаясь столкнуть транспортное средство на обочину», говорится в сообщении.

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить табельное оружие и сделать предупредительный выстрел вверх. Злоумышленник не отреагировал и пытался наехать на инспекторов. Стражам порядка удалось остановить правонарушителя с помощью выстрела в сторону автомобиля. В отношении нападавшего завели уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Ранее пьяная езда и полицейская погоня в Ленобласти обошлись водителю ВАЗа в четыре тысячи рублей штрафа, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.