Воскресенье, 02 октября 2022

5

Санкт-Петербург

Звездный «ливень» 12 августа: как загадать заветное желание правильно

Метеорный поток Персеиды – прекрасный повод задуматься, чего же на самом деле хочет душа, считает медиум.

Звездный «ливень» 12 августа: как загадать заветное желание правильно

В ночь на 13 августа жители России смогут увидеть уникальное астрономическое событие – пик метеорного потока Персеиды. Поклонник эзотерики убеждены, что этот период сулит человеку перемены во всех сферах, а также способствует исполнению заветных желаний. О том, как подготовиться к волшебному периоду с умом, рассказала ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

В беседе с «Вечерней Москвой» она напомнила о влиянии метеоритных дождей на дальнейшую судьбу человека, логику его поступков. При этом большое значение играет его недавнее прошлое, то, как он относился к окружающим. По словам медиума, чем хуже он себя вел, тем больше испытаний на пути получит.

«Поскольку эти “ливни” исходят из некоторых созвездий, они должны иметь характеристики, связанные с этим созвездием, и событие должно иметь соответствующее воздействие. Кроме того, даже после испарения метеора вещество, которое он приносит с собой, “усваивается” атмосферой Земли, поэтому нельзя полностью игнорировать его влияние», — пояснила Кажетта.

Метеорный поток Персеиды – прекрасный повод задуматься, чего же на самом деле хочет душа, добавляет собеседница. Одно из сакральных значений звездного «ливня» заключается в обретении мудрости, а вместе с ней умении слушать свое сердце.

Кажетта дала несколько ценных советов для тех, кто хочет дождаться метеоритного дождя и поскорее загадать желание. Лучше всего произнести его вслух, обратив взор к небу.

«Увидев падающие метеор на небе, произнесите ритуальную рифму или просто загадайте желание прямо на месте. Следует ли произносить желание вслух или тихо про себя? Чем сильнее вибрация, тем сильнее эффект: поэтому произносите вслух при возможности. Необязательно быть одному. Если при проведении этого ритуала будут присутствовать другие люди, стеснение может удержать вас от желания чего-то неподобающего, поэтому поступайте так, как вам комфортнее», — призвала читателей эксперт.

При загадывании заветного желания необходимо учесть еще один нюанс – перед «оглашением» его небесам, постарайтесь сформулировать четко в голове, чего хотите. Кажетта упомянула неудачный пример с «возвращениями бывших». Вместо такого не слишком рационального предложения попросите у высших сил поддержки в поисках нового возлюбленного или возлюбленной.