Среда, 05 октября 2022

9

Санкт-Петербург

Пропала без вести: звезда сериала «Ольга» Троянова потеряла работу и не выходит на связь

Пять месяцев назад Троянова заявила, что ей «противно» происходящее в России и покинула Родину.

Пропала без вести: звезда сериала «Ольга» Троянова потеряла работу и не выходит на связь

Поклонники звезды сериала «Ольга» Яны Трояновой забили тревогу – известная актриса и телеведущая пропала без вести. Получив широкую известность благодаря ситкому на ТНТ, Яна не снималась несколько лет, так как тяжело пережила ковид и его последствия.

Широкая публика могла наблюдать Яну не только в проекте ТНТ, но и в передаче «Последний герой» – перезапуск легендарного экстремального шоу Яна вела на протяжении трех сезонов. Ковид внес драматичные коррективы в график актрисы – после болезни она долго не могла влиться в привычный ритм и отменяла съемки со своим участием.

«Я успела переболеть ковидом в третий раз, едва не отправиться на тот свет, все-таки туда не отправиться, потолстеть, похудеть, уехать, вернуться, раздуть флюс, сдуть флюс, подстричься, выкраситься в фиолетовый, привиться и много еще чего», — объясняла артистка.

Пять месяцев назад Троянова заявила, что ей «противно» происходящее в России и объявила о своем намерении покинуть Родину. Инсайдеры отмечают, что Троянова обосновалась в Тбилиси – актрису видели на улицах грузинской столицы в компании подруг, пишет «Комсомольская правда».

Поклонники считают, что кардинальная смена имиджа связана с желанием Трояновой ненадолго прервать карьеру и заняться саморазвитием. О подробностях поездки и о том, как долго Троянова будет пребывать на чужбине, больше ничего не известно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали о вопиющем случае драки на концерте шоумена Максима Галкина. Супруг Примадонны отреагировал на стычку почитателей с плохо скрываемым сарказмом.

*- деятельность Meta✱ (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

  • ✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация