Пятница, 30 сентября 2022

8

Санкт-Петербург

Галкин учит иврит и подыскивает детям школу в Израиле

Звездная чета, по утверждениям инсайдеров, намерена дать своим детям сразу два школьных образования.

Галкин учит иврит и подыскивает детям школу в Израиле

Максим Галкин✱ учит иврит и подыскивает детям учебное заведение в Израиле. Инсайдеры дают противоречивую информацию о планах Примадонны российской эстрады и ее супруга, в то время как поклонники до последнего надеются на их скорейшее возвращение на Родину.

Пародист и его звездная супруга покинули Россию в марте и обосновались в Израиле, где у Максима есть собственная вилла. Светские обозреватели писали о намерении четы осесть в стране, отвести детей в местную школу. Галкин успел дать в Израиле пару концертов – юморист скорректировал программу выступлений и добавил политических колкостей в адрес России.

Как пишет «Комсомольская правда», Пугачева всякий раз давала понять, что еще не знает, вернется ли семья в Россию или нет. Примадонна предпочитала отмахиваться в ответ на вопрос об эмиграции и называла сентябрь в качестве возможного срока принятия окончательного решения. Однако сегодня уже почти середина августа, а поклонники так и не получили ни единой весточки от кумира. Супруг певицы меж тем подливает масло в огонь провокационными заявлениями. Пародист переквалифицировался в политического аналитика и стал на ходу придумывать анекдоты на тему будущего России и россиян, критиковать действия РФ в ходе спецоперации.

Источники сообщили журналистам «КП», что Галкин очевидно не намерен возвращаться. Более того, юморист нанял репетиторов, чтобы выучить иврит. Что касается детей пары – Лизы и Гарри – то им звездные родители хотят дать возможность получить сразу два школьных образования: в Израиле и России. При этом в родной стране – посредством дистанционных технологий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ цитировали известного продюсера Сергея Лаврова, знакомого с Галкиным. Он рассказал, чего на самом деле боится пародист и почему предпочитает молчать о военных действиях со стороны Израиля.

*- деятельность Meta✱✱ (Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
  • ✱✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация